Кухня: европейская

Если вы мечтаете попробовать большое количество блюд разных народов — европейская кухня предоставит вам такую возможность. В нее входит великое множество рецептов, потому что территория Европы невероятно большая: это и французская кухня с ее воздушными круассанами, и Италия с пикантной пастой, и знаменитый греческий салат с фетой, и испанский суп гаспачо — перечислять можно бесконечно. Наиболее полезной принято считать средиземноморскую кухню, потому что в ее основе лежит принцип питания исключительно свежеприготовленными блюдами, и поклонники этой кухни зачастую применяют в готовке легко усваиваемое человеческим организмом оливковое масло.


Написать

Отзывы - кухня - европейская

Удалить
  • Анонимный пользователь написал 13 мая 2017 в 1:41 , отредактирован 17 мая 2017 в 9:06
    Не плохо, но могло бы быть лучше. Тар-тар из тунца, в котором больше половины блюда — это нарезанный свежий огурец — это капец, ребята. Жареные гребешки примерно с наперсток, а могли бы быть в 2 раза больше. И грамотного использования специй/соуса, и той же спаржи на пару, например, на гарнир не хватает. Бургеры норм, котлеты в них вкусные, в остальном без восторга. Черные макароны с морепродуктами — ну вкусные, но тоже не тот восторг, который мог бы быть. То есть, в целом, не хватает авторской– показать
    Ответить