560 Р  / 250  г

Фетучини с белыми грибами и трюфельным маслом

+7 (495) 215-1... — показать Забронировать столик

Отзывы - фетучини с белыми грибами и трюфельным маслом

  • Алексей оценил место на
    и написал 20 мая 2014 в 19:17
    Замечательное и приятное место! Невероятно вкусные блюда, разнообразное меню, великолепный интерьер ресторана прибавляют ему особенно уютные черты,также прекрасная винная карта и очень дружелюбный персонал! Из еды особенно хочется отметить Фетучини с куриной грудкой и шампиньонами под соусом карри и острый суп Том Ям с морепродуктами на кокосовом молоке! эти блюда выше всех похвал!!! Браво шеф повару! А из десертов посоветую попробовать Черничное парфе, которое превосходит все ожидания! Кафе Де Марко стало одним из самых любимых ресторанов! Спасибо вам!!!
  • Редактор Zoon написала про это место 22 апреля 2013 в 18:36
    Сеть итальянских кафе «Де Марко» насчитывает девять заведений, которые расположены в разных районах Москвы. Одно из них находится на метро Смоленская, недалеко от Смоленской-Сенной площади.
    Если проводить аналогию с вдохновившей создателей Венецией, то «Де Марко» – это тихая гавань, где можно отдохнуть после шумного карнавала. Всегда спешащим по делам москвичам такое место необходимо, как никому другому.
    По утрам в «Де Марко» предлагают специальное меню для завтрака. Здесь знают, что первый прием пищи задает тон всему дню. Мы советуем вам обратить внимание на омлеты (200 р), к которым можно выбрать один из наполнителей: помидоры, грибы, болгарский перец или семгу, а также бекон или сыр (все по 95 р).
    С полудня до 4 часов дня в кафе можно пообедать, заказав комплексный ланч. Его стоимость составляет 420 р. Туда входит салат, суп, горячее блюдо с гарниром и напиток.
    Если же вы пришли в «Де Марко» с намерением отдать должное блюдам традиционной итальянской кухне, то мы рекомендуем вам остановиться на разделе с пастой. Ее поклонникам, вероятно, понравится фетучини с белыми грибами и трюфельным маслом (560 р) или паппарделли с куриной печенью (420 р).
    Отдельно хотелось бы остановиться на одном из мясных блюд – стейке из мраморной вырезки (1600 р). Он порадует поклонников необычных вкусовых сочетаний, так как его подают на ломтиках груши.
    На десерт стоит попробовать традиционный итальянский тирамису (320 р), который готовят из крема маскарпоне и пропитывают ликером «Белиз» и эспрессо.